22 дек. 2013 г.

В Киеве стреляли в активиста “Дорожного контроля”. УБОП развлекается?

21 декабря 2013 года около 23-00 в районе площади Шевченка в г. Киеве было совершено нападение на активиста “Дорожного контроля” Владимира Моралова. Как сообщает сайт движения, нападавшие заблокировали автомобиль Моралова, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сидение. Владимир начал отстреливаться из своего пистолета — одна пуля попала в бандита, вторая попала в лобовое стекло. После этого, у активиста отняли пистолет.

“Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили пистолет впритык и спросили — где точно живет Андрей (Андрей Дзындзя, ранее арестованный властями за участие в событиях на Банковой — ред.) , где флэшка, где вся аппаратура и где Гончаренко (журналист ДК)?
Он сказал “не знаю” и ему выстрелили в упор”, — сообщил в телефонном разговоре руководитель пресс-службы “ДК” Егор Воробьев. После этого, Владимиру Моралову полностью сожгли автомобиль. В данный момент активист доставлен в БСП.


Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:



Как уже ранее сообщал “Дорожный контроль”, во время задержания Андрея Дзындзи 5 декабря 2013 года сотрудниками УБОПа, из машины был похищен личный ноутубк и видеокамера Андрея. Спустя пару дней, милиция создала аккаунт на ютубе и начала “сливать” некоторые записи Дзындзи, которые, по их мнению, компрометируют журналиста ”ДК”.
Однако на видеозаписях с камеры Андрей Дзындзи зафиксированы и события, которые очень не выгодны МВД и прокуратуре, и которые, естественно, не публикуются, отмечает издание.

Во время судебного заседания в Апелляционном суде г. Киева, Андрей Дзындзя намекнул, что есть копия всех этих видеозаписей, в то время как милиция была уверена, что украла оригинал видео, и никаких копий Андрей сделать не успел.

Поскольку четкого места проживания у журналиста “ДК” не было, милиция не знает о всех квартирах, где обитал журналист Андрей, пишет “Дорожный контроль”. Что же касается активиста Владимира Моралова, то он был на Евромайдане, и, по мнению милиции, может знать где Андрей Дзындзя прячет видеозаписи. Кроме этого, Моралов постоянно ездил с журналистом “ДК” Алексеем Гончаруком — который организовывал автопробеги, и которого сейчас активно разыскивает МВД.

Интересно еще и то, что несколько дней назад Владимира Моралова допрашивали в МВД, требуя рассказать где находится Алексей Гончарук и предложили “сдать” Дзындзю — подписать против него показания. Владимир Моралов заявил, что ничего о своих коллегах рассказывать не будет. Владимира отпустили, но, предупредили, что “очень плохо не сотрудничать со следствием”. Результат долго ожидать не пришлось, отмечает ”ДК”.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.