22 дек. 2013 г.

Подорвавшийся на бомбе “боец Наума” сидел за разбой

Подорвавшийся на бомбе "боец Наума" сидел за разбой
Как уже сообщали Рodrobnosti.mk.ua, вчера ночью в Николаеве на самодельной бомбе подорвался молодой мужчина. От взрыва у него пострадали кисти рук и глаза. Мужчина прооперирован и находится в отделении реанимации БСМП. В милиции же утверждают, что о данном факте им ничего не известно. 
В то же время, напомним: по информации из неофициальных источников, подорвавшийся на самодельной бомбе мужчина входил в группу “Наума” и ранее задерживался правоохранителями за хранение оружия.

По их словам, пострадавший  также был ранее судим за разбой, и в свое время отбывал срок вместе с братом николаевского бизнесмена Петра Брашковского. Кстати, в “послужном списке” брата последнего не только  ограбление ювелирного магазина, но и убийство сотрудников милиции в 90-х. О том случае сейчас напоминает мемориальная доска, установленная в память о погибших милиционерах на посту ГАИ в Херсонской области.


Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

При этом, как утверждают источники, бизнесмен Брашковский не раз был замечен в компании известного г-на Педака из Николаевского УБОПа во время чаепития в самом центре города. 
Не потому ли все вышеизложенное в милиции предпочитают не комментировать?

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.