15 дек. 2013 г.

Оппозиция попросила СБУ предоставить охрану Попову и Коряку

Народный депутат от фракции "УДАР" Виктор Чумак уверен, что Генпрокуратура и Служба безопасности Украины должны обеспечить круглосуточную охрану главе Киевской горгосадминистрации Александру Попову, отстранённому от должности начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.
Чумак
Об этом он заявил на брифинге в Штабе национального сопротивления, информирует издание "Цензор НЕТ" со ссылкой на сообщение пресс-службы "УДАРа".
Чумак отметил, что существует угроза фальсификаций и уничтожение протоколов допросов Александра Попова, Владимира Сивковича и Валерия Коряка. Именно поэтому копии документов, которые удалось получить народным депутатам из собственных источников, распространили среди СМИ.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

"Мы считаем, что сегодня лицам, которые привлечены к ответственности, а именно генералу Коряку, его заместителю и председателю КГГА Попову грозит большая опасность. Мы помним случай с министром Кравченко. Поэтому требуем от генеральной прокуратуры, от МВД, от СБУ обеспечить круглосуточную охрану этих людей", – подчеркнул нардеп.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.