12 дек. 2013 г.

Журналистам удалось пообщаться по телефону с беглым Мельником (+видео)

Скандальный экс-ректор Мельник нашёлся! Журналистам удалось с ним эксклюзивно пообщаться по телефону.
Мельник
Напомним, Мельник сбежал при загадочных обстоятельствах из-под домашнего ареста. И в настоящее время скрывается в США.
Петра Мельника почти полгода ищет милиция и Интерпол. И вот журналистам удалось найти его телефонный номер. На большинство вопросов отвечает неохотно. И только про Ирпень говорит так, что не остановить.
«К сожалению, всё было показано обо мне только негативное. Вы пообщайтесь в университете. Придите в университет. Какой университет! Я отдал ему свою жизнь. Вы понимаете или нет?» – говорит Петр Мельник.
Последние кадры Мельника в Ирпене: как он сидит на инвалидной коляске и едва говорит. Только что ему выдвинули обвинение – вымогание взяток. В целом – 120 тысяч гривен. У него трясутся руки. Через несколько дней на них оденут электронный браслет, чтобы экс-ректор налоговой Петр Мельник не сбежал. Но ему удалось!
Теперь он находится на территории США. После исчезновения ректора из Украины, журналисты также присоединились к поиску неуловимого Мельника. Приехали в Калифорнию, в маленький городок Сан-Маркос. Именно здесь, по данным полиции США, и находится Пётр Мельник.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Население – 84 тысячи людей! Тихий и спокойный городок – идеальный для отдыха и шопинга. Именно в Сан-Маркосе по стечению обстоятельств проживает бывшая жена Мельника Алла. Прежде чем начать поиски, журналисты проконсультировались с наилучшим частным детективом Калифорнии!
– Что мы должны делать, чтобы найти Петра Мельника?
– Есть информация, что здесь живут его родные? В первую очередь нужно узнать, контактировал ли он с ними. Если вы уже знаете адрес, где он может находиться – вы можете попробовать так называемое мобильное наблюдение. Вы берёте авто с тёмными стёклами. И следите за домом, снимаете, кто выходит и заходит в него. Безусловно, нужно расспросить соседей. Также следует проверить места, где много людей – это супермаркеты или туалеты. Там он может быть.
Ополчившись миниатюрными камерами и фотоаппаратом, отправились по адресу. Дом 1172. 10 часов изнурительного дежурства. Но у дома – никакого движения.
Далее решено было использовать последний шанс – спросить о Мельнике в участке шерифа.
– Мы журналисты из Украины! И ищем вот этого человека! По информации местной полиции он находится здесь, в Сан-Маркосе! Вы действительно видели его?
– Оу .., вы знаете, это дело жёлтой прессы!
– То есть вы не видели его здесь?
– Нет, мы его тут не видели – это выдумки газет.
Но, несмотря на все неудачные поиски, Петр Мельник подтвердил – он всё-таки в Америке.
«Ну, разве вы думаете, что я хочу быть вот здесь... я что американец? Я мечтаю вернуться в Украину... И я верю, что это будет», – говорит Пётр Мельник.
Только не знает – когда. И заключает: в изгнании планы, о том, как бы то вернуться в Украину. Но уже в другую.
«Я мечтаю вернуться. Однозначно. Я украинец. Я думаю, что надо как раз этот вектор евроинтеграции однозначно нужно поддержать. Посмотреть. И если нужна поддержка со стороны Европы, со стороны мира, то надо, чтобы она была, в том числе и финансовая. Потому этот переходный процесс, он и во времени затянется. Чтобы люди простые не почувствовали на своей, как говорится, судьбы, этих всех сложностей. Вот», – сказал Петр Мельник.
Однако две тайны за собой Мельник пока ещё оставляет. Это – как удалось сбежать и избавиться от электронного браслета, и – где прячется в настоящий момент. Говорит, ещё не пришло время отвечать.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.