17 дек. 2013 г.

Правоохранители не видят каких-либо преступлений в поведении своих коллег

Как уже сообщалось, нетрезвых провокаторов-милиционеров задержали на Евромайдане. Правоохранители были в гражданском, вели себя крайне агрессивно, а от выпитого едва держались на ногах. Задержанные выкрикивали, что являются сотрудниками милиции. Но им не поверили, пока не увидели документы. Выяснилось, что хулиганы действительно работают в главном управлении МВД города Киева. Иван Грабарчук – старший инспектор, Анатолий Повар – старший инспектор по особым поручениям.
"А теперь скажите всей Украине, что это за х**ня. Аллё, где это дол***б, который меня, бл*, крутил здесь. Иди сюда!" – формулировал мысли милиционер Повар.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Волонтёры общественной самообороны вывели провокаторов из толпы и вызвали милицию. Приехали и медики, потому что один из задержанных не мог подняться с земли. Своих нетрезвых коллег милиционеры отвезли в участок. Относительно инцидента участники общественной самообороны написали официальное заявление.
Тем временем в киевской милиции уже выяснили, что их сотрудники были не на службе и спровоцировали на Майдане только словесный конфликт. "Я не думаю, что сотрудник милиции, который в свободное время находился на Майдане Независимости, возле Дома профсоюзов – это грубое нарушение. Ограничений свободы передвижения сотрудников милиции на территории города у нас действующим законодательством не предусмотрено. Если будут признаки какого-то правонарушения, то будут известны дальнейшие действия для завершения этой истории", – пояснила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киеве Ольга Белик.
Ранее в Сети появилось видео пьяных милиционеров, которых задержали на Евромайдане.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.