29 нояб. 2013 г.

Скорбим друзья, Янукович умер...

Скорбим друзья, Янукович умер...
Чтобы я хотел сказать в первую очередь: 

Все-таки какие хорошие у нас журналисты и пиарщики! 
Ребята поработали на славу. Создать из обычного УРКИ, образ хорошего правителя, человека слова - надо талант иметь. 
Даже сейчас, когда умным людям видно все ГОВНЕЦО, которое творит Янукович, зомби продолжают повторять заученные фразы: "человек слова", "хозяйственный", "реальный пацан" и прочее. 
СМИ вложили в головы быдлу эти фразы, надрессировали людей как собак, при слове "Янукович" сразу слюну пускать и хвостиком вилять, но этих людей все меньше и меньше. 
СМИ молчат про его делишки - не потому что их нет, а потому что свободу слова "гарант" прикрутил. 
При Ющенко же она была. И поэтому дерьмом его поливали по полной программе. Хотя осталось еще парочка честных изданий, где освещают делишки яныка и его "бригады". Я тоже в стороне не стою. 
Ничего, как повысят еще больше цены на воду, тепло, газ и свет та никакие СМИ уже Яныку не помогут. Хотя останутся такие, что подыхать будут - а жопу лизать "гаранту" не забудут. 

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Перечислять "жополизов" на своем блоге "Компромат", я не стану... сами знают о ком говорю.

Допустим, его много численные ляпы всех веселят: «проФФесор», «Анна АхмЕтова», «украинский поэт Чехов» и другие приколы, в частности яйцо, двери и венок. 
Впрочем, ляпы случались и у Буша, и у Путина, что не мешало им оставаться великими политическими деятелями мирового уровня, несмотря на все их провалы и недостатки. Янукович же – марионеточный президент, основная задача которого – лоббировать интересы отдельных финансово-промышленных групп, а в основном на ноги поднимает Сашка Януковича, я не сомневаюсь, что если Янык купит себе второй срок работы президентом, то Санек, Рената Ахметова "перещегаляет". 

Введение нынешней властью продажи валюты и билетов по паспорту, дурацкие реформы в сфере образования, политические репрессии ударили по имиджу Партии регионов и лично Януковича даже на востоке страны. Более того, русскоязычные избиратели крайне разочарованы отказом от интеграции в Таможенный Союз. Иногда приходится слышать: Янукович обеспечит нам ассоциацию с ЕС. Да только Турция с 1960 г. в ассоциации, и что? Янукович поссорился с Россией намного быстрее, чем Ющенко, а негативные последствия этого даже трудно представить.

Мое мнение Янукович сегодня умер окончательно, как политик...

P.S. Я ненавижу его за то что он тупоголовый !! Безмозглый!!! Ни одной нормально построенной фразы за все свои никчемные выступления!!! 
Во что он превратил Украину??? Скот и нелюдь, гореть ему в адском огне!!!


Антон Маршал "Компромат"


27 комментариев :

  1. Анонимный29.11.13, 22:25

    Согласен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29.11.13, 22:29

      ...если бы это было правдой... Я понимаю, что так нельзя, но хочется

      Удалить
  2. Анонимный30.11.13, 9:06

    ++++++++++++++++++++++++++++

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30.11.13, 13:57

    Автору РЕСПЕКТ, согласен на 100%

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30.11.13, 22:22

    Из медицинского юмора, в нашем случае черного юмора.
    "Запись в медицинской книжке: психических отклонений нет, просто дурак."

    Президент страны может быть разным: он может иметь темное прошлое, он может не знать географию и литературу, он может быть грубым и несдержанным, он может заботиться только о себе и своем бизнесе, он может свой ненавидеть народ, но когда президент не может просчитывать ситуацию в стране даже на один ход вперед, когда не может предвидеть совершенно очевидных последствий своих решений, когда он не понимает элементарных истин, вот это страшно! Человек не способен мыслить, никак: ни рационально, ни иррационально. Поведение дурака непредсказуемо и это опасно!

    ОтветитьУдалить
  5. норм написал поддерживаю

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный02.12.13, 1:55

    Больно осознавать что до сих пор есть люди, которые за него, как можно быть настолько тупыми, даже сложно представить. Не хочу что бы мои дети жили с ними в одной стране...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный04.03.14, 10:34

      Дааааааааа! А сейчас ЗАЖЕВем, хоть бы не здохнуть с такими зарплатами....

      Удалить
  8. Анонимный04.12.13, 10:19

    Свободу слова, говоришь. Автор, а почему ты сам то удаляешь комментарии людей? Или ты считаешь всех, кто считает его "нормальным" - быдлом? А почему бы и нет, это правильная позиция, если ты думаешь не так, как автор - ты быдло! Поэтому так и живём, и не в президенте дело, а в первую очередь в нас самих. Мы не умеем уважать мысль и позицию других, чуть что не так - всех на вилы. А в итоге получается, что новый не лучше и он опять становится говном и тут встаёт вопрос, кого же больше, что бы тех. кого меньше посадить на вилы... Я как-то наткнулся на надпись "Я ленивый алкоголик - виноват президент.", заставило задуматься.
    Что же, я согласен только с одним, что янык умер как политик после разгона майдана. Посмотрим результаты выборов 2015 года, что же кардинально изменится тогда. Однако, что то мне подсказывает, что будет повторение 2005го, когда изначально всё было вроде бы и неплохо (контраст революции), а потом всё равно жопа...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный05.12.13, 13:54

    Неужели нету ниодного порядочного охранника, который готов быть героем Украины , фото которого будет во всех учебниках Украины, готового убить этого фашиста Януковича который так поступил с нашими детьми в 4 часа ночи....

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный27.01.14, 0:02

    Да но теперь ето не смешно,особенно жителям востока,где они не могут противостоять крименалу сростившегося с ментярами которые лупашат их по голове .И сделать уже ни чего нельзя

    ОтветитьУдалить
  11. пиздеть все могут.кто такой умный пусть сам займёт этот пост и сделает страну лучше!

    ОтветитьУдалить
  12. МНОГОЧИСЛЕННЫЙ. тоже ляп?

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный04.03.14, 14:55

    Мразь тупоголовая,ублюдок гореть тебе сука в аду

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный04.03.14, 20:50

    Сам не умрёт Украина поможет!!!! Автор статьи 100% прав

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный04.03.14, 21:20

    брехня!!!!!!!!!!!!!!!!! він неумер він переховується він живий у нього небуло серцевого нападу від чого серцевий напад від того шо він спокійно спит його охороняют кучу людей тогошо він баггатий чи шо його серце незаболіло якшо він умре то і нас незаболить ті хто боряться за Україну молодці ті хто умерли нехай спочивають нехай земля буде їм пухом!!!!!!!!!!!!!!ложь!!!!!! он неумер он скрывается он жив ​​в него не было сердечного приступа от чего сердечный приступ от того что он спокойно спит его охороняют кучу людей тогошо он баггатий что ли его сердце незаболило если он умрет то и нас незаболить те кто борются за Украину молодцы те кто умерл

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный04.03.14, 21:23

    ложь!!!!!! он неумер он скрывается он жив ​​в него не было сердечного приступа от чего сердечный приступ от того что он спокойно спит его охороняют кучу людей тогошо он баггатий что ли его сердце незаболило если он умрет то и нас незаболить те кто борются за Украину молодцы те кто умерли пусть покоятся пусть земля будет им пухом!!!!!
    вот на руском
    я с украини
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалейте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный05.03.14, 13:16

    Тот кто написал эту статью - сам скот и падонок. Я не фанатка Януковича, но мое мнение- писать такие слова о президенте, которого законно избрал народ может позволить себе человек, который ненавидит народ Украины. Его избрали закнно и на свободных основаниях, ему не приходилось убивать людей и делать так, как делают сегодняшние лидеры, подставляя свой народ под пули на Майдане ради власти. Можете мне не отвечать, я эту омерзительную страничку закрою и никогда сюда не вернусь, не тратьте свои вытекающие не из того места, где они находились, мозги на составление ответа для моего комментария.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный07.03.14, 12:40

      Падаль дай свой адрес , я тебе расскажу как не убивали людей! Уверен ты с какогото мухосранска и не тебе дебилу рассказывать что происходило в моем городе, городе Киев!!!

      Удалить
  18. как бы мне хотелось чтобы эта мразь и правда сдохла!

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный06.03.14, 15:01

    Покажите мне честного и справедливого президента нашего времени?

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный07.03.14, 12:36

    Нами правил придурок , институт закончил в 50 лет, да думаю просто диплом купил! Он должен жить , для того чтобы вернуть 12 млд $ , а не для того чтоб пУтинцы замочили и оставили НАШИ деньги себе((

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный07.03.14, 19:59

    Да блять с ющенко жизнь ыла заебись блять цены прыгнули и юля хуй ему сосала -дососала что у него прищи выскачили . Зделали яныка козлом отпущения и т те дебилы в киев на майдане страну до военного положения довели. Посмотрим как наши дети недай бог на войне уут умерать вы птом сново майданцев в жопу целовать будете б

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный16.03.14, 12:23

    дурни ,вы януковича еще вспомните! за комуслуги по 500грн носили,а теперь в 1000грн не вложитесь,да и все остальное непредвиденное.будете жить по указке Запада и Америки.Эти головы думать не будут они уже не думают,а ездят за советами

    ОтветитьУдалить

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.