4 нояб. 2013 г.

МК: В Чернигове поймали пьяного гаишника. На вызов приехал пьяный следователь (+видео)

В Чернигове "Дорожный контроль" во время рейда по выявлению инспекторов-нарушителей зафиксировал, как патруль ГАИ 0684 ездит на полностью лысой резине: без протектора, с выступающим по бокам покрышки кордом.
В комментариях журналисту "ДК" заместитель командира взвода сопровождения Зенич Ю. Н. заявил, что такие колёса полностью соответствуют нормам и стандартам. На место был вызван ответственный по городу, но, он не смог предпринять какие либо меры. Когда он уехал, гаишники на лысых колёсах начали убегать. Спустя время, "Дорожный контроль" снова обнаружил данный патруль и начал преследование нарушителей.
На видеозаписи заметно, как в погоне принял участие гражданский автомобиль Деу г/н СВ 6112 АХ. Он умышленно блокировал машину "ДК" давая возможность гаишникам оторваться. В процессе очередной попытки "ДК" опередить нарушителей, Деу подрезал авто "Дорожного контроля" – машина вылетела в бордюр из-за чего порвало колесо. Поставив запаску, "ДК" поехал в Управление ГАИ писать заявление по этому поводу. Но, и там журналистов ждал сюрприз...
По прибытию на место, были обнаружены эти же гаишники 0684, которые сразу же скрылись увидев "Дорожный контроль". Там же была обнаружена частная Волга г/н ж3356 ЧН. За её рулём сидел... инспектор ГАИ одетый в служебную форму. Рядом с ним, на пассажирском сидении лежала... литровая бутылка пива "Черниговское". Сам инспектор вёл себя неадекватно: боялся выйти на улицу, руками закрывал лицо от видеокамеры, кому-то звонил...
Далее, гаишник пересел на пассажирское сидение, а бутылку пива спрятал под форму. Через некоторое время, к машине подошёл человек одетый "по гражданке", сел за руль Волги и уехал вместе с гаишником в неизвестном направлении. Активисты "ДК" позвонили 102... Спустя некоторое время, на такси (!?) приехали двое следователей. Один представился как Корниенко В. В., а второй заявил, что он его начальник, но, представляться отказался.
Активисты "ДК" заметили, что "старший" пребывает в нетрезвом состоянии... "Я не пойму, в чём вопрос?" – начал возмущаться следователь и, так и не показав удостоверения, стал хватать за руки одного из активистов. Далее, пьяный следователь спрятался в патрульный автомобиль ГАИ, который стоял рядом. "Молодой" тоже разговаривал с заплетающемся языком, но объяснил это тем, что он "только проснулся".

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.