27 нояб. 2013 г.

"Сын Газпрома" протаранил 4 авто в Москве

17-летний отпрыск Керима Гусейнова устроил ДТП на 10 млн. за рулем папиного служебного Mercedes S500
Автомобиль "Газпрома" попал в серьезное ДТП в столице. За рулем находился несовершеннолетний сын главы дочерней компании газового гиганта.

Участники аварии написали заявление в Управление ГИБДД с просьбой по справедливости разобраться в ДТП, виновник которого официально до сих пор не установлен.

Авария, участником которой стал несовершеннолетний сын главы ООО "Газпром трансгаз Махачкала" Керима Гусейнова, произошла 10 ноября на западе Москвы. Около 6 вечера автомобиль "Мерседес S500", ехавший по Мичуринскому проспекту, у дома № 58 врезался в притормозивший впереди джип "Тойота Рав-4", после чего протаранил припаркованные "Мерседес" E-класса, "Ауди Q5" и "Фольксваген-Туарег". От удара "ауди" вылетел на тротуар.

К счастью, в ДТП никто не пострадал, но все автомобили, общая стоимость которых достигает 10 млн рублей, получили серьезные повреждения.

— Я ехала на автомобиле Toyota RAV4 по правой крайней полосе Мичуринского проспекта, остановилась, чтобы припарковаться у магазина, — рассказала в своем объяснении одна из участниц ДТП. — Включила правый указатель поворота. Вдруг услышала сзади стук от удара и увидела, как мимо меня проехал автомобиль Mercedes S500 и въехал в припаркованные возле магазина автомобили. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей — Audi Q5 вылетел с парковки магазина на тротуар.
ё
Из разбитого автомобиля "Мерседес S500", у которого от удара сработали подушки безопасности, вышел испуганный молодой человек. Как выяснилось, за рулем представительской машины находился 17-летний Аскандер Гусейнов, сын депутата и генерального директора ООО "Газпром трансгаз Махачкала".

— У молодого человека не было ни прав, ни страховки, более того, машина зарегистрирована на юридическое лицо. У меня пострадало имущество, я осталась без машины, она у меня не на ходу. И сейчас, чтобы получить какие-то бумажки и разобраться со страховой компанией, пока не выявлен виновный, мы не можем сдвинуться ни туда, ни сюда, — рассказала Life News еще одна участница аварии, Юлия. — Одна группа разбора уже не смогла ничего установить, я боюсь, что и вторая не прояснит ситуацию. У меня двое маленьких детей, я работающая мама и оказалась в таком положении.

Сейчас участники аварии написали заявление в ГУ МВД столицы с просьбой объективно разобраться в аварии и установить виновника.

— Молодой человек утверждает, что мы его якобы подрезали. Однако очевидно, что это не так, — рассказал Life News представитель водителя "Тойота Рав-4" Анатолий Рох. — Он не соблюдал дистанцию, не соблюдал скоростной режим. Об этом свидетельствует то, что одно из припаркованных авто — тяжелый внедорожник "Ауди Q5" вылетел на тротуар. К тому же молодой человек несовершеннолетний и вообще не имел права управлять автомобилем.

Правоохранительные органы обещают потерпевшим принять решение по ДТП 3 декабря.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.