27 нояб. 2013 г.

В Центральном регионе Украины выявлен факт получения неправомерной выгоды работником Государственной службы по чрезвычайным ситуациям

Начальник группы одного из районных управлений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины не принимал соответствующих санкций к субъекту предпринимательской деятельности-нарушителя правил пожарной безопасности, как сообщает пресс-секретарь прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Власюк Руслан.
Работниками Дарницкой прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины совместно с работниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины в г. Киеве зафиксирован факт получения начальником группы одного из районных управлений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины неправомерной выгоды в размере трех тысяч гривен за непринятие мер по применению соответствующих санкций к субъекту предпринимательской деятельности в связи с нарушением последним правил пожарной безопасности .
Сведения по данному уголовного правонарушения, квалифицированное по ч. 4 ст. 368 УК Украины , внесено в Единый реестр досудебных расследований. Начато досудебное расследование.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.