28 мар. 2014 г.

Новости Украины: СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ - ЯРОШ?

В сеть слит разговор бойцов "Сокола", которые возмущаются тем, задача ликвидации Яроша поставлена им. Обсуждают технические моменты и моральный аспект. Дескать, Ярош – это не Музычко, у него куча железа и целая армия. Значит – война и кому-то суждено лечь в сырую землю.

Какие можно сделать выводы из слива разговора, вне зависимости от того, постановка это или нет.

1. Стрелки переводятся на Наливайченко. Радикальная общественность, требующая Авакова на съедение, должна уразуметь, что задачу министру МВД ставить контора (СБУ) в лице Наливайченко. Если убирать из министров и судить Авакова, то одновременно с ним следует убирать и судить "Наливая".


2. Если слив инспирирован Аваковым или его друзьями, это явный прогиб перед Ярошем и "правосеками". Предупрежден – значит, вооружен. Намек как бы, что лучше уж лидеру "ПС" скоренько с**аться из страны куда-нибудь в Лондон и своих верных автоматчиков упрятать подальше в схроны, чтобы не попали под раздачу. Может, слив зачтут и примут рекомендации к сведению и перестанут переть буром на министра МВД (хотя бы дадут ему спокойно свалить, если что).

3. Если слив инспирирован самой конторой, значит, кого-то в ней очень не устраивает начальство))). В любом случае, этот разговор для Наливайченко очень неудобен и опасен. Он теперь в связке с Аваковым стопроцентно. Вполне вероятно, что это так и есть. Во всяком случае, опровергать будет сложно.

4. Учитывая, что начальник конторы представляет "Удар", а в последнее время между Кличко и Турчиновым весьма натянутые отношения, слив мог быть организован с целью нанести удар по «Удару» и тем самым обезопасить себя от возможных предвыборных сюрпризов от Кличко, организованных при участии Наливайченко. Даже если он эти сюрпризы не собирается организовывать, все равно "Батькивщине" не нужно никаким боком, чтобы не свой человек стоял при такой должности. Тем более, что с немцами, которые поставили на президента Кличко, у ЮВТ непростые отношения. Начинаются всякие предостережения из ФРГ – дескать, не нужно собираться усаживаться в президентское кресло. Ясно ведь, что вслед за предостережениями могут последовать и действия – через Наливайченко. Вот и решили соратнички по оппозиции его слить в один унитаз вместе с Аваковым. Или, если очень повезет, вместо Авакова. Хотя, если фигура министра МВД будет для боевого крыла майдана принципиальна (а это пока так), ею пожертвуют – у "Батькивщины" скамейка запасных имеется.

5. "Сокол" хоть как из-под удара не выводится. Разговор содержит детали ликвидации Сашко Музычко именно этим спецподразделением. Что же, раньше крайним был "Беркут", теперь – "Сокол". Разрушение системы спецподразделений МВД успешно продолжается. Обвинять спецназ – в духе и самих революционеров, и новой власти, и отвечает чаяниям зарубежных кукловодов. 

Так или иначе, этот разговор - еще одно доказательство того, что условно легитимную власть рвет изнутри. А революция, как ей и положено, пожирает своих детей. 

1 комментарий :

  1. Анонимный28.03.2014, 12:45

    второй человек с явно русским говором...

    ОтветитьУдалить

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.