27 мар. 2014 г.

Новости Украины: На Украине отключили основные российские телеканалы

26 марта по решению Киевского суда из кабельных сетей Украины исчезли основные российские телеканалы: «Первый канал», «РТР», «Россия-24», «НТВ». Данное решение преподносится как временное, но совершенно понятно, что оно будет постоянным. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания 11 марта подал иск к дистрибьютору российских телеканалов, и до вынесения вердикта судом их вещание приостановлено. Нацсовет хочет признать вышеперечисленные каналы не отвечающими законам Украины и европейской конвенции о трансграничном телевидении.
Данное судебное постановление имеет явный политический окрас и направлено на дискриминацию русских на Украине. Новые власти начали зачистку информационного поля диктаторскими методами. Миллионам русскоязычных граждан Украины был публично сделан циничный плевок в лицо. Они ждут, что мы молча утрёмся и спокойно стерпим это оскорбление, но не тут-то было! Ни для кого не секрет, что для миллионов русскоязычных украинцев российские телеканалы были лучом правдивого света в темном царстве фашистского журналистского мракобесия. Мы привыкли встречать Новый год по московскому времени глядя на видеообращение президента Российской Федерации по «Первому каналу», а до поздравлений президента Украины и Нового года по киевскому времени нам никогда особо не было дела! Тимошенковские узурпаторы власти под предлогом «европейского выбора Украины» и «стремления к демократическим ценностям» решили переформатировать государство в аналог Северной Кореи, где моментально подавляется всякое инакомыслие, неудобная информация называется «вражеской пропагандой» и директивно запрещается, а неугодные режиму борцы с несправедливостью моментально оказываются за решеткой. Украинские газеты и сайты, не поддержавшие оккупационный режим, уже ощущают на себе всю мощь государственного давления. Пророссийские редакции спешно атакуются налоговиками, сотрудниками прокуратуры, милиционерами, пожарным надзором, санэпидстанцией. Делается всё для того, чтобы русское слово исчезло из информационного поля Украины. Бандеровская шайка решила задушить всё русское и насильственно украинизировать пророссийски настроенных граждан.
Молодое поколение еще может соориентироваться, и смотреть основные российские телеканалы в интернете, а как быть старикам и людям предпенсионного возраста?! Во-первых, большинство из них привыкли к телевизорам и не приучены к поиску информации во всемирной паутине. Во-вторых, многим из них компьютеры и ежемесячная абонентская плата за интернет попросту не по карману. Русских стариков на Украине решили единственного доступного моста, связывавшего их с исторической родиной. Как коротать вечера орденоносным ветеранам? Смотреть по украинским каналам как правнуки их фашистских врагов исписывают свастиками стены домов в Киеве? Наблюдать как боевики из «Правого сектора» выкрикивают свои оскорбительные речевки?
Украинские каналы - это отвратительнейший информационный шлак с протухшим контентом. Украинское телевидение всегда слепо копировало лучшие образцы российских телепрограмм, пытаясь делать то же самое, что и у восточных соседей, но только на мове. Я не могу смотреть украинское телевидение в любом виде будь-то новостные программы или политические ток-шоу. На нем всегда работали косноязычные, картавые, шепелявые, необразованные и неопрятные ведущие, всем своим видом наглядно демонстрировшие убогую сельскую провинциальность украинского народа. Бывшие аграрные корреспонденты, не отмывшись от чернозема, заполонили украинское телевидение на заре его становления в начале девяностых и не желают покидать экраны до сих пор. Я давно думаю о том, что принудительный просмотр украинского телевидения нужно ввести как дополнительное наказание при отягчающих обстоятельствах для преступников, приговоренных к пожизненному заключению.
Основные российские телеканалы отключили, пророссийские сайты под прессингом, а что будет дальше? Книги русских классиков Толстого и Достоевского будут изыматься из библиотечных запасников и сжигаться на кострах информационной инквизиции? Русские театры будут переформатированы под гей-варьете имени Степана Бандеры? Свергнут все памятники Пушкинуи на их месте соорудят мемориалы убитым боевикам из «Небесной сотни»? Гауляйтеры станут следить за тем, чтобы в общественных местах не говорили на русском и всех пойманных за употреблением русских слов будут сажать в тюрьму?
Официальной Москве следует принять рещительные меры в ответ на ущемление гражданских прав и свобод русскоязычного населения Украины. С каждым днем наше положение всё ухудшается. Ни один русский патриот не может сегодня чувствовать себя спокойно. Тимошенковская банда начала тоталитарный террор и не пожертвует ничем для того, чтобы остаться у власти. Россия пришла на помощь русским в Крыму. Пора кремлевским вершителям судеб подумать и о русских в юго-восточных областях Украины. Двадцать три года нас методично пытались сделать шароварными хохлами, но мы выстояли, выдержали пропагандистский напор и остались русскими людьми! Мы категорически не хотим, чтобы по нашим голубым экранам показывали только голубых украинских журналистов! «Первый канал» после запоминающихся на всю жизнь телетрансляций церемоний открытия и закрытия зимней Олимпиады в Сочи стал неотъемлемой частью русской культуры и истории! Мы требуем немедленно вернуть в кабельные сети все отключенные российские каналы. Русские не собираются быть на Украине людьми второго сорта, и мы не будем трусливо молчать, как того хочется захватчикам власти!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.