22 мар. 2014 г.

Новости Украины: Террористический "Правый сектор" объявит себя политической партией

Удивительное и невероятное! Именно так можно окрестить желание Дмитрия Яроша сделать из радикальных боевиков законную политическую партию. Комсомольская правда сообщает о первом ПАРТИЙНОМ съезде “Правого сектора” 22 марта 2014 года.

На официальном сайте радикалов появилась запись о пресс-конференции для журналистов и о съезде партии. На вопрос, когда именно “Правый сектор” стал официальной политической силой (ведь для этого необходимо немалое количество времени), в пресс-службе боевиков разводят руками.

“На все вопросы вы сможете получить ответы на съезде”, – отвечают пресс-секретари организации.

В Государственной регистрационной службе Украины заявили, что на 21 марта 2014 года в Реестре политических партий Единого реестра общественных формирований, отсутствуют сведения относительно регистрации политической партии “Правый сектор”. Быть может, Ярош еще не успел подать запрос? Но как же тогда объяснить официальную информацию на сайте “Правого сектора”?

Кстати, время и место проведения данного мероприятия держится в строгом секрете. Как объясняет пресс-служба, это делается из-за возможных провокаций, организованных противниками “ярошевцев”.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.