21 мар. 2014 г.

Новости Украины: Русский герой нашего времени

Всеволод Непогодин о личности Павла Губарева


В зарубежной классификации кинематографических типажей таких как Павел Губарев называют «boy next door». О подобных отважных хлопцах один из соловьев девяностых пел душевную песенку «Ребята с нашего двора». Свой в доску парень, парень-рубаха – это всё о нем.

Такой настоящий герой как Губарев сегодня мог появиться только в индустриальном районе вроде Донбасса. В крупных областных центрах, где полно развлечений, мужчина ныне спокойно капитулирует перед потребительскими соблазнами и становится заложником диктатуры моды. Слишком много внимания уделяет выщипыванию бровей и депиляции груди, может часами трепаться об обновках в гардеробе, а если и ходит в спортивный клуб, то лишь для того, чтобы закинуться там стероидами и потом выложить фото с тренажером на инстаграм. И только в архаичных районах, где порой по старой традиции ходят драться квартал на квартал с цепями и арматурой в руках, мог сформироваться такой титан духа как Павел Губарев. Пока его ровестники прожигали бесценное время в сигаретном дыму ночных клубов и каннабиозном смехе подворотен, Павел ковал свой внутренний стержень в библиотечных кузницах и на турниках околошкольных спортивных площадок. Читал книги по истории России, хотя это было немодно. Качал бицепсы и тренировал кулаки, прекрасно понимая, что они ему со временем пригодятся для ратных подвигов. Слишком много нынче развелось бесхребетных лиц мужского пола, которых и мужчинами назвать нельзя, но Губарев не впадал в уныние при виде спивающихся соседей, а шаг за шагом шел к победе над собой. Кирпичик за кирпичиком он строил свою внутреннюю стену, позволяющую быть неуязвимым от любых враждебных нападок. Я долгое время читал его посты в фэйсбуке и пару раз переписывался в личных сообщениях – Павел всегда писал кратко и по делу. Сухой стиль военного руководства. Никакой многословной литературности и косноязычной бабской болтовни, присущей балакучим карпатским политиканам.

Интуиции Павлу не занимать. Сумел же выбрать верную супругу в океане беспринципных охотниц за право полного распоряжения мужской зарплатой. И деток сумел троих завести к тридцати годам. И растил их наверняка в русских традициях, пока не был захвачен в плен фашистской хунтой. Да, именно «захвачен в плен», назвать арестом задержание Павла я не могу. Вожака восстания против бандеровской оккупации и олигархического беспредела взяли в заложники, стараясь деморализовать проснувшихся русских юго-востока Украины. Трусливые нацистские щенки шкурой почувствовали, что храбрый Павел не остановится ни перед какими трудностями и будет биться до конца за попранные права и оскорбленное человеческое достоинство русских Донбасса. Выкрали, похитили, тайком увезли в Киев, скорей всего пытают и насильно заставляют отречься от своих убеждений. Но я уверен, что Павел не предаст русскую веру и не согласится на сотрудничество с западенскими душегубами. Такие как Губарев семьдесят лет назад разорвали на части злокачественную нацистскую гидру. Такие как Павел победят фашизм и сейчас!

Павел Губарев – русский национальный герой. Я не умоляю заслуг российских чемпионов недавней зимней Олимпиады в Сочи, но Павел как образец для подражания заслуживает большего внимания, чем они. Олимпийцев взращивают в тепличных условиях комфортных тренировочных комплексов, не имеющих проблем с финансированием. Русских же героев Губаревых взращивает жестокая, но справедливая улица и проверяет на прочность соревнование под названием «Жизнь».

Фашистские захватчики думали, что захватив в плен Губарева они погасят русский протест, но не тут-то было! Нас теперь миллионы Губаревых! Мы все теперь мысленно с Павлом! В застенках киевского гестапо пытают каждого из нас! Русские не трусят. Русские никого не боятся. Русские никогда не сдаются. Русские всегда побеждают. Русские своих не бросают в плену. Павел Губарев обязательно выйдет на свободу! Я не знаю, может ли гражданин Украины получить звание «Герой России», но для Павла обязательно стоит сделать исключение! Он это почетное звание уже по праву заслужил своей самоотверженной борьбой за честь русских Украины!

Страницы автора в социальных сетях: ВКонтакте и Фейсбук.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.