4 мар. 2014 г.

Новости Украины: Умер Янукович или нет?

Вот уже полдня украинскую интернет-общественность сильно волнует слух о естественной смерти беглого экс-президента страны Виктора Януковича, который якобы этой ночью отбросил страусиные туфли в некоем кардиоцентре славного города Ростова.
Многие не верят: зная любовь Виктора Федоровича к Украине и ее предательскому народу, они считают, что Батя никогда бы не доставил соотечественникам такого удовольствия, по крайней мере, добровольно. Однако, пока из России не поступило никакой официальной информации по этому поводу, надежда теплится в сердцах благодарных жителей страны.
С одной стороны, смутные разговоры о засекреченных инсультах Виктора Федоровича ходили по Украине давно (и это не говоря уже о больном колене, над которым в свое время бился в бубен алтайский шаман), даже сам Янукович недавно подбросил дров в топку, заявив депутатам своей фракции в Раде, что явился к ним прямиком из-под капельницы, ибо у него было «кровоизлияние». То есть, в принципе, почему бы ему действительно не помереть от переживаний за народ, страдающий под раздвоенным копытом Яроша, именем которого пугают израильских детей и их престарелых родственников? Говорят ведь, что на Майдане уже поставили специальные столбы, к которым привязывают всех, кто не сумел правильно ответить по-украински на вопрос: «Котра година?» – и бьют их по спине тяжелыми трембитами.
С другой стороны, как-то слишком вовремя отдал швартовы Виктор Федорович: официально потребовал ввода российской армии в Украину – и чуть ли не через час после объявления об этом на заседании Совета безопасности ООН стремительно скончался.
Возможно, конечно, что просьба Януковича о вторжении стала новостью для самого Януковича, и он умер в знак протеста. Однако глупо было бы подозревать беглого президента в излишней щепетильности, тем более после того, как его машину «обстрыляли» истребительные войска Луганщины. Скорее уж какой-нибудь не в меру ретивый товарищ старший лейтенант госбезопасности мог ударить его в голову табельной табакеркой, чтобы этот пивновский боров не разболтал лишнего, и доброе сердце Януковича не выдержало…
Оптимисты говорят также, что Виктора Федоровича могли совершенно обдуманно устранить по приказу самого Владимира Владимировича Путина. Мол, понял Владимир Владимирович, что Украина ему не по зубам, во всяком случае, пока ее пытаются защищать всем миром, и уже даже старая подружка Меркель за глаза называет его сумасшедшим, а Коломойский – шизофреником, и ищет способ отвалить от «братской страны», сохранив лицо без применения ботокса.
Поэтому он решил свалить все на Януковича, так вовремя сунувшегося к нему с просьбой об интервенции, а потом заткнуть тому рот раз и навсегда, тем более что уж за Виктором Федоровичем в мире точно никто плакать не будет. Не стоит забывать, в конце концов, что еще каких-то две недели назад в Киеве на полном серьезе поговаривали о том, что тому, кто завалит Януковича, следует дать звание Героя Украины. Возможно, таким образом Путин рассчитывал завоевать дешевую популярность на Майдане (не зря ж Меркель говорила, что он чокнутый), но только хрен он угадал, хотя за Федоровича ему, конечно, спасибо, причем, во всех смыслах…
Безусловно, не стоит также исключать вариант инсценировки смерти Януковича по примеру высших чинов Третьего Рейха весной 1945 года. Тут, правда, лучше было бы устроить не сердечный приступ, а красивую автокатастрофу, в ходе которой тело мнимого Бати, изувеченное до неузнаваемости, упало бы в Дон, где его быстро доели голодные раки. Но выглядело бы все это несколько подозрительно. Да и в любом случае настоящему Виктору Федоровичу, чтобы продолжать спокойно жить на Рублевке, пришлось бы менять внешность, и даже принимая во внимание несомненное мастерство личных пластических хирургов Путина, гигантский рост украинского экс-президента рано или поздно его бы все равно выдал. Разве что можно было бы отрезать Виктору Федоровичу ноги хотя бы по колено и отправить побираться на Казанский вокзал, но это все-таки слишком креативный вариант. Владимир Владимирович привык действовать проще…
Василий РЫБНИКОВ

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.