16 мар. 2014 г.

Новости Украины: Эксклюзивное расследование правительства с большой дороги (ВИДИО)

Власть в Украине снова делят олигархи 

По словам политологов – новый Майдан не за горами. 
Новое правительство Украины набрали с Майдана, причем, не глядя, оптом. В итоге у власти оказались люди, которые не набрали бы на честных выборах и одного процента голосов, а также те, кто чувствовал себя прекрасно, до известных событий, на высоких государственных должностях и являлись фигурантами громких коррупционных скандалов.
Последние во властных структурах назначения подтверждают, что в Украине свершилась олигархическая революция. Люди, которые заняли губернаторские должности, свои капиталы делали при Ющенко, Кучме и Януковиче. Олигархи, считающиеся отцами-основателями украинской коррупции. Например, миллиардер Сергей Тарута, стал главой Донецкой области, и Игорь Коломойский – Днепропетровской. Пришло их время отбивать вложенные деньги в революцию.
Если с Петром Порошенко, депутатом-миллиардером все ясно, то другие олигархи действовали менее явно, например, как Дмитрий Фирташ, который контролирует телеканал «Интер».
Как сообщает пресса, Фирташ одновременно спонсировал Арсения Яценюка, Виталия Кличко и националистическую партию «Свобода». По словам политологов, происходящее - это борьба крупных олигархических групп внутри Украины.
И уже очень скоро может случиться новый Майдан. Кого в действительности привел к власти Майдан Киева? По какому принципу эти люди разделили власть? Какие тайны скрывает от украинцев из прошлой жизни Арсений Яценюк?
«Правители с большой дороги» — в программе «ЧП. Расследование».
ЧП. Расследование: Правители с большой дороги 04.03.2014
Кого привел к власти киевский Майдан? Ставленники олигархов, адепты тоталитарных сект, бандеровцы и просто бандиты…

ЧП. Расследование: Правители с большой дороги 2 часть (эфир 14.03.2014)

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.