16 дек. 2013 г.

В чем, темная сторона евромайдана?

Уже давно мир не видел такого масштабного и такого наглого нарушения всех дипломатических норм и правил. Западные дипломаты в Сирии и Ливии все-таки не опускались до того, чтобы вставать в колонны «мирных демонстрантов» и не идти на их незаконные шествия.
Сегодня на Украине отброшены все приличия и все этикеты: представители Европы и США разве что камни в милицию не кидают. А так делают буквально все.
Сегодня многие недоумевают: почему украинский спецназ не взял штурмом киевскую мэрию, где вопреки решению суда (!) сидят захватившие его «мирные демонстранты». Как его штурмовать, если в «живой цепочке защиты» представитель Госдепа Виктория Нуланд? Решиться на такое Виктор Янукович не может.
Методичка захвата власти, методы, способы, пособия, листовки. Все это одно и тоже: что в Египте, что сегодня в Киеве. Все одинаковое, под копирку.
Почему? Потому, что события на Ближнем Востоке и в Киеве дело рук одних и тех же стран и их спецслужб. США разрушают государственность, стараясь ставить у власти марионеточные режимы.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter
Об этом рассказывает короткий, но убедительный ролик:

Борис Уманенко

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.