20 дек. 2013 г.

Закавказский вор в законе пойман в Одессе с подельниками и пистолетом

Украинские силовики продолжают "зачистку" страны от российских уголовных авторитетов. Напомним, ранее сообщалось, что УБОП выдворил из Украины «вора в законе» по прозвищу Мамука. Добавим, что в сентябре этого года из Украины депортировали «вора в законе» по прозвищу Поли. 

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», 11 декабря из Украины в Приднестровскую Республику был депортирован 32-летний грузинский «вор в законе» Миндия Горадзе, он же Гурам Абашидзе, более известный в криминальных кругах, как Лавасоглы Батумский, коронованный за рубежом в этом году.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Миндия Горадзе был схвачен днем ранее в Одессе сотрудниками УБОП возле дома №58 по улице Колонтаевской. Вместе с ним были задержаны участники его преступной группы, пятеро из которых: 24-летний Георгий Мамучадзе, 30-летний Рамаз Девадзе, 30-летний Геннадий Гоглиашвили, 29-летний Амиран Пагава, 29-летний Зураб Гогелиани – уроженцы Батуми, а также 24-летний уроженец Азербайджана Маирам Зиядов. При личном досмотре у Мамучадзе был изъят пистолет иностранного производства калибра 9 мм. Владельца оружия отпустили под личное обязательство. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.