17 дек. 2013 г.

Куда Клюев ведет Януковича?

Забавно читать, что новый заместитель Левочкина по фамилии Чмырь будет типа что-то пропагандировать и стараться сделать власть ближе к народу. Не обольщайтесь. Чмырь – это к выборам. Он большой специалист по сетевому маркетингу и будет на выборах учить, как правильно пипл подкупать. Не более. Ну, а приданная ему в помощь Герман, та конечно будет продолжать что-то вещать. Это хорошо. Чем больше защищает Януковича – тем большему числу людей становится понятно, что гнать его нужно не дожидаясь выборов.
Вообще все эти разделения околопрезидентской сволочи на «голубей» Левочкина и «ястребов» Клюева умилительны. Сразу Шолохов вспоминается. У него крестьяне между собой говорят: «“Зараз появились у Советской власти два крыла: правая и левая. Когда же она сымется и полетит от нас к ядрене фене?”
А ведь ничего не изменилось. Вопрос все тот же. Летите нахрен, «голуби», «ястребы», «беркуты» и прочие прожорливые и тупоголовые птицы.
Надо сказать, что хаос в этом «курятнике» нарастает. И это хорошо. ГПУ допрашивает Клюева и говорит – он не при делах. Это, сука Попов документы «слил» и, следовательно (!) в своих показаниях о причастности Клюева к разгону соврал. Через несколько часов появляется сообщения ГПУ о том, что Попов свои первоначальные показания подтвердил. Получается, что не врет? Но тогда врет Клюев. Оба, думаю, сейчас не спят, волнуются, гадая, кого же из них на самом деле «слил» Янукович? Кстати, Попова вполне можно понять. Братва тупо решила сделать из него «терпилу». Причем, речь не о сроке ведь, а о репутации, которой Попов в отличие от прожженного Сивковича еще пытается дорожить. Оно ему нужно – стать главным виновником кровавого разгона? Не исключено, что на него сейчас будут очень сильно давить, чтобы он изменил показания. Надеюсь, что выстоит.


Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

«Дюша». Андрей Клюев. Главный «ястреб». Реально так подставивший Януковича с этим разгоном. Вряд ли Янукович лично отдавал приказ о жестком разгоне. Скорее просто поинтересовался, как там Майдан. «Дюша» ему бодро отрапортовал, что «все под контролем, завтра никого не будет». И вот тут действительно вопрос для Януковича, Клюев это по глупости сделал? Или сознательно подставил? С одной стороны вроде «ветеран Рейха», фальсифицировал еще выборы 2004 года, раньше не предавал, твердый всегда был как шанкр. Но с другой стороны… Как грязно работал по сбору «тушек» в парламенте. Вроде и результат есть. Но и подставой пахнет. Особенно со скандалом с Рыбаковым. Ну как можно было такое тонкое дело поручать этой тупой скотине, которая еще и «крысила» партийные деньги? А сейчас, когда с Путиным все так сложно, как не вспомнить о тесте Андрея Петровича, отставном генерале КГБ, который весьма дружен с Путиным? Может это комбинация хитрая? Подставить Януковича основательно, а потом, в момент хаоса взять власть в свои руки при поддержке России? А почему нет? Основательно предают как правило именно давние товарищи. И ведь Клюев понимает, что сейчас так может думать и Янукович. И что переговоры в Москве он, в том числе будет оценивать и по упоминанию на них фамилии Клюева. А вот что сделает потом? Москва все-таки далеко, а какая-нибудь неудачная охота в межигорских лесах – куда ближе.
Вообще, Януковичу сейчас не позавидуешь. Во дворце поселился дух измены. Все « на измене». Янукович, потому что никому не может верить до конца. Все остальные, потому что не знают, кого из них может заподозрить в измене Янукович.
Вот взять к примеру министра обороны Лебедева. По нашей информации, его в критический момент спрашивали, подчинится ли ему армия, если будет приказ «взять» Киев во время объявления ЧП. Лебедев от ответа уклонился. За что его сейчас люто ненавидят «ястребы». Но откуда у «галантерейщика» Лебедева, заточенного на воровство — контроль над армией, а с другой – желание рисковать собственной задницей в случае поражения? Кстати, фактическое неучастие армии в нынешних событиях – признак того, что договоренностей с Путиным о поддержке «жесткого варианта» в пресечении «бунта» – на самом деле нет.
Кстати, интересная деталь. Клюев в должности секретаря СНБО уже давно готовил Внутренние Войска к подавлению бунтов внутри страны. Но, как всегда тупо и жадно. В «ВВ» уже давно зреет свой собственный бунт. Основная масса войск получает гроши и постоянно обкрадывается собственным начальством. «Спецподразделения» получают жалование куда-большее, чем вызывают откровенную ненависть остального личного состава. К тому же, похоже, что несмотря на высокое жалование, особенных «терминаторов» из них вырастить не удалось. Цитируем сообщение ветки форума, посвященной проблеме Внутренних войск: «Господа давайте вместе проанализируем , особенно в это время, когда речь зашла о переформатировании КМУ, о подозрении власти имущих в непосредственном участии разгона майдана, а именно якобы руководителя этой акции секретаря РНБО Клюева. Отношение КВВ (Командующего Внутренними войсками) , на первый взгляд к этому кажется не реальным и не логичным, но это лишь на первый взгляд…
Для того чтобы разобраться в этом необходимо вспомнить 2012 год: откуда пришел КВВ(УДО для тех. кто забыл), за месяц — два до ухода Ярового в ВВ с легкой руки КМУ приходят всего несколько десятков млн.грн. якобы для усовершенствования мат. части боевой подготовки войск(за которое отвечал нынешний КВВ и неофициально только он имел право их расходовать, даже Яровой не мог ничего поделать, хотя руки чесались прилично). И этот весь не малый ресурс пошел куда бы Вы думали… Правильно на все те же спецподразделения(омеги,веги которые расположены в экзотических местах с стратегической точки зрения всего-то 500 — 600 чел), полный контракт, обмундирование, вооружение, техника, достойное жалование и конечно же нулевой результат деятельности в общую копилку войск.
Как и кем комплектовались, табу на проверки этих ненужных войскам подразделений, ихний специфический “военный быт”, безучастие в СБД войск это очевидно, по этому не будем утомляться. Одно странно и наталкивает на разные мысли. Почему знакомиться, а может проверять куда ушли деньги приезжает не Министр МВС, а пан Клюев. Кстати странным образом информация об этом визите исчезает на сайте ВВ, хотя имело место быть.Ну по-моему достаточно чтобы понять для чего появился десантник среди рексов и для чего нужны пару-тройку сотен хорошо подготовленных и оснащенных до зубов (в системе УДО незамеченно это провернуть куда было бы сложнее, а так что хочу — то и ворочу) исходя из сегодняшних событий, ну конечно + выборы 2015.
Этим и объясняется всепрощение ему громких, резонансных происшествий за короткое время (авиакатастрофа,побег с суда,хищения оружия и т.д) за что другого человека смешали б с навозом. Ну а все призывы Родину любить… и созыв под свои знамена тупых помощников(опять же с УДО и некоторых перевертышей) помогать ему в этом- всего лишь жалкая ширма. А для важности, общего восторга и в надежде на понимания подчиненных использует незаконно свои связи(коррупцией попахивает)в КМУ и АП для частичного удовлетворения социальных гарантий военнослужащих. Ведь хоть что-то нужно делать,а то могут и не понять.Отдельно можно вспомнить его инициативу уничтожить управление авиации и разогнать профессионалов-летчиков, которых на гражданке с “руками забирают”, а все из-за сомнительного контракта аренды вертолетов и финансовых потоков. Но это уже другая история.И еще омерзительно то, когда в этом хаосе каждый зам играет свою игру в своих собственных интересах по принципу кто сильнее лизнет, а войска далеко на заднем плане. ЧТО ДЕЛАТЬ,- СКАЖЕТЕ ВЫ,но хотя бы знать. кто перед Вами.»
Итак, получается, что Клюев уже давно готовил внутри ВВ некие армейские спецподразделения, заточенные именно на убийства мирных граждан. Думаю, это уже интересно для прокуратуры. На эти подразделения выделялись весьма серьезные деньги, которые неизвестно как израсходованы. Это тоже интересно для прокуратуры. Вобщем, Клюевым, мне кажется, только начни заниматься – и интересного на пожизненное наберется. Или на «вариант Кравченко». А тем временем на той же ветке бойцы «ВВ» просят руководство выплатить материальную помощь за 2013 год, чтобы было хоть на что с семьями Новый год встретить. Получается, что не только армия, но и Внутренние войска доведены до нищеты, обворованы коррумпированным начальством, деморализованы и отнюдь не горят желанием защищать нынешнюю власть от народа, столь же обворованного этой властью как и они.
Подобная же ситуация и в МВД. Ненавидимый большинством ментов «Беркут» после последних событий начинает пытаться думать. Не только о большой премии, но и о ментовской тюрьме в Макошино. А кто поумней, начинает задумываться о смысле вообще защищать явно теряющую силу власть.
Проблема в том, что своими силами Янукович уже не способен защитить себя. И во многом этому он обязан тому самому то ли тупому, то ли предавшему его «ястребу» Клюеву. С одной стороны – это хорошо. С другой – опасно. Потому, что загнанный в угол Янукович вполне может попросить Путина не только о деньгах и снижении цены на газ, но и о «дружеской помощи» в подавлении «попытки свержения конституционного строя». Именно к этому может привести его успешная деятельность Андрея Клюева, зятя генерала КГБ. Но, может быть, у Януковича хватит мозгов понять, что в случае такого решения он станет уже абсолютно не нужным ни для Путина, ни тем более, для Клюева.
Нужно решать, Виктор Федорович. Европейские деньги, мирный уход под гарантии. Или деньги российские, с «гарантиями» Путина, которые стоят не дороже, чем шарфик для Березовского.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.