10 дек. 2013 г.

Янукович уволил в запас фигуранта скандала с обысками СБУ в Генштабе

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, которым уволил в запас заместителя начальника Генерального штаба Вооружённых Сил Украины Игоря Кабаненко.
Кабаненко Игорь
"Уволить адмирала Кабаненко Игоря Васильевича с военной службы в запас по состоянию здоровья с правом ношения военной формы одежды", – цитирует указ главы государства ЛIГАБiзнесIнформ.
Напомним, 29 октября в СБУ заявили, что первый заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины адмирал Игорь Кабаненко лишён допуска к государственной тайне.
Ранее сообщалось, что обыски, проведённые СБУ в кабинетах первых лиц Генерального штаба Украины, выявили копии секретных документов.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Эксперты не исключали, что проверка СБУ деятельности высокопоставленных генералов и лишение доступа к гостайне Кабаненко может отчасти свидетельствовать о переделе власти в Минобороны или о переделе собственности.
Сам Игорь Кабаненко намекнул журналистам, что копии секретных документов, которые якобы нашли сотрудники СБУ в его офисе, могут быть сфальсифицированы, так как сам обыск проводился с нарушениями.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.