10 дек. 2013 г.

В Донецке мужчина оставил жену на растерзание 17-летнему насильнику

Жуткое убийство произошло в столице Донбасса.
Место преступления
Жуткое убийство произошло в столице Донбасса.
Об этом сообщает издание "Вести" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Донецка.
"Утром в Кировском районе Донецка возле супермаркета прохожие обнаружили на улице раздетое тело женщины с явными признаками насильственной смерти, – говорят в милиции. – Следственно-оперативная группа провела тщательную отработку места происшествия, правоохранители опросили жителей близлежащих домов, однако ни установить личность потерпевшей, ни выйти на след злоумышленника сразу не удалось. Зацепок не было".

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

В итоге местные жители рассказали силовикам, что один из жителей микрорайона, уже попадавший в поле зрения милиции, в эту ночь застирывал свою одежду. Когда милиционеры задержали и допросили подозреваемого, им открылась воистину жуткая картина совершённого им преступления.
"В этот день 17-летний парень, поссорившись с родными, гулял по району, – говорят в ГУМВД. – Ему встретилась супружеская пара среднего возраста, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. По просьбе мужа он помог поддержать его жену, однако женщина не контролировала себя и запачкала помощника. Это разозлило юнца и он начал бить несчастную кулаками по голове, нанеся около 10 сильных ударов. Муж пытался заступиться, однако после неудачных попыток оставил жену с обидчиком и ушёл домой. А злоумышленник, несмотря на холод, раздел женщину догола и начал насиловать. Из последних сил она попросила не трогать её, но это не остановило его. Выместив свою ярость, он оставил свою жертву лежать на земле и скрылся".
17-летний изверг под стражей, ему грозит 15 лет тюрьмы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.