5 дек. 2013 г.

В Сети выложили записи переговоров “Беркута” при разгоне Майдана

В социальных сетях появились записи радиообмена сотрудников «Беркута» во время разгона участников акции на Майдане Независимости в ночь с 29 на 30 ноября.

В частности, на записях зафиксированы разговоры «беркутовцев» во время проведения операции по «зачистке» Майдана.
Как сообщалось, депутат от ВО «Батькивщина» Анатолий Гриценко заявил, что у него есть записи радиообмена «беркутовцев», которые свидетельствуют, что разгон Майдана был спланирован заранее.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

«Этой ночью мне передали записи радиообмена командиров «Беркута» во время ночного штурма Майдана 30 ноября. Из радиообмена ясно, что это было заранее спланированное нападение, с четкой координацией действий отдельных групп спецподразделения, — написал он в своем блоге на Украинской правде. - Команды, доклады, характерные голоса — все это может помочь следствию воссоздать картину преступления, определить поименно руководителей и отдельных исполнителей преступного приказа».

По словам А. Гриценко, записи он передал разным людям для сохраннности.

«Я не доверяю нынешней Генпрокуратуре, но все же официально пошлю Виктору Пшонке копию этих файлов. Захочет — использует в ходе следствия. Хотя я уверен, следствие сейчас объективным не будет (ключевое слово «Сейчас» — Гриценко). Почему? Потому что приказ Беркута отдавали сверху. С высокой горы», — написал Гриценко.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.