6 дек. 2013 г.

В московском магазине бомж открыл стрельбу после попытки украсть женские сапоги

Столичные полицейские обезоружили и задержали бродягу, который начал стрелять из пистолета в помещении магазина. Перед этим злоумышленник предпринял неудачную попытку кражи дамской обуви, сообщает Компромат со ссылкой на "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Курьезный инцидент с задержанием вооруженного бездомного произошел в четверг около 18:00 на Шоссейной улице, в доме N1/2, строение 4. Там расположен магазин "ЦентрОбувь".

В торговый павильон в Текстильщиках под видом посетителя зашел 55-летний бомж, который попытался похитить пару женских сапог стоимостью всего 1,7 тысячи рублей. Сотрудники охраны заметили вора и решили задержать его. Однако в ходе потасовки подозреваемый выхватил пистолет Макарова и начал стрелять в пол и стены.


Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Прибывшими на место происшествия полицейские задержали бродягу. Как выяснилось, ранее он уже был судим за кражу и подделку документов. Кроме того, рецидивиста дважды привлекали к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

В настоящий момент полицейские выясняют источник приобретения пистолета. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о попытке грабежа.

Одновременно в Москве со стрельбой был задержан еще один грабитель, который вместе с сообщником отобрал сумку у девушки на улице Косыгина.

Расследование началось после того, как в четверг в 23:35 в полицию позвонила молодая женщина, работающая администратором в ресторане. По словам потерпевшей, на нее возле дома N10 на улице Косыгина напали двое мужчин азиатской внешности.

Угрожая расправой, они забрали у девушки сумку с личными вещами и телефоном, а потом скрылись. Суммарно ущерб оценен в 10 тысяч рублей.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые при отработке жилого сектора во дворе дома N15 на улице Косыгина заметили двух мужчин, похожих по приметам на подозреваемых в грабеже. При виде полицейских они попытались скрыться, побежав в разные стороны.

Сотрудники полиции также рассредоточились, продолжая погоню. Один из беглецов был задержан после предупредительного выстрела. У него была изъята часть похищенного имущества. Поиски второго подозреваемого продолжаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.