5 дек. 2013 г.

Цель визита Януковича в Китай: "ОЧКИ Н-Н-НАДА"!

Какова истинная цель абсурдной в сложившихся обстоятельствах поездки президента в Китай? На этот вопрос существует единственный ответ. "Очки н-н-нада!". Те самые, что в известном ролике предлагает китаец, торгующий на пограничном переходе в международных автобусах. Только партия этой чудо-оптики может спасти гиганта мысли и остальных отцов украинской демократии. 

Президенту позарез "н-н-нада очки". Я понимаю, трудно честно взглянуть на ситуацию, но это необходимо сделать. Представляется очевидным следующее: 30 ноября был жестоко разогнан мирный Майдан. И президент и премьер признали, что это ошибка. 

Значит, руководители силовых ведомств должны уйти в отставку. 

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

-Провален саммит в Вильнюсе. О необходимости которого так долго говорили как оппозиционные политики, так и провластные. Идеологом резкого, нелогичного и катастрофического по своим масштабам разворота является премьер Азаров. 

Следовательно, кабинет министров должен уйти в отставку. 

-Евроинтеграционными процессами надо заниматься сейчас! И здесь я полностью согласен с известной российской правозащитнецей Валерией Новодворской: "Пусть он сам ездит по всей Европе и договаривается". Тем более, что, в следующем году, как отмечает политик, выборы в Европарламент. И там будет не до Украины. 

-Желание везде урвать кусок побольше ещё никого до добра не доводило. А потому следует умерить аппетиты и отказаться от планов баллотироваться на второй срок. Выпустить Тимошенко и политзаключённых, как и задержанных на Майдане. Сформировать правительство национального доверия. 

Очки не помешали бы и оппозиции. "Не н-н-нада" ставить на голосование в Раде вопрос об отставке правительства. Это тот редкий и счастливый момент, когда кнопкодавы ничего не решают. Тем более не надо голосовать этот вопрос, когда ясно, что голосов не хватает. 

Трудно что-то посоветовать провластным депутатам. С их стороны, в основном, не гражданская позиция, а желание выслужиться. Поправьте меня, если я не прав. 

Несколько слов о России. Вот замечательное по глубине своей глупости чистосердечное признание. Российский эксперт говорит о том, что политическая позиция выработалась: "подарков Украине не будет". В беседах "не о погоде" Путина и Януковича первый добился того, что "похищение Украины не удалось", а второй "совершил поступок" - "выдернул Украину из положения, когда недавно обрядившиеся в дорогие костюмы поляки навязывали унизительные предложения". No comment. 

Ну и дополним картину словами из уже цитированного интервью Валерии Новодворской. Ей очки не "н-н-нада", уже есть. "Путь в Европу легким не будет, но ведь люди не за кусок колбасы стоят, а за человеческое достоинство. Дорога к процветанию хотя бы на уровне Польши займет пять–десять лет. Но Путин  даст жалкую рыбешку, которую хватит на один обед. То, что Россия сможет предложить, через десять лет отзовется безвыходной ситуацией. А 10 лет не разгибаться – для страны полный гроб".  


Я. Патриот , ЧЕК

1 комментарий :

  1. Анонимный05.12.2013, 18:35

    Четко автор сказал, я прям зачитался...

    ОтветитьУдалить

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.