10 дек. 2013 г.

Семья министра МВД Захарченко продаёт дворец за миллион долларов?

Семья министра внутренних дел Виталия Захарченко владеет дорогим имением, стоимость которого оценивается примерно в 1 миллион долларов.
Виталий Захарченко
Об этом говорится в расследовании издания "Gazeta.ua".
Мониторинг "Украинской патента" показал, что на Захарченко Виталия Юрьевича зарегистрированные торговые знаки для товаров и услуг "Трибушаны" и "CarboKarp".
Трибушаны – это огромный мраморный карьер, материалом из которого выкладывали дворец "Украина" и реставрировали Одесский оперный театр, единственное в нашей стране место, где есть белый мрамор.
В базах данных "Украинской патента" не указана дата рождения человека, который регистрирует товарный знак. В 2009 году, когда этот товарный знак регистрировала макеевская патентная поверенная Наталья Грановская, Захарченко указан адрес – Донецк, улица Торецкая, 46.
По данным из Интернета, дом по этому адресу сейчас продаётся за 1 миллион долларов.


Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Дом в три этажа построили в 2004 году. Его площадь составляет 530 кв. м. Есть сауна, шикарный бассейн, гараж на несколько автомобилей, розарий и вольеры для собак. Перед крыльцом – пост охраны. Однако всё это Захарченко покинул, чтобы в 2010-м поселиться в киевском общежитии на ул. Вернадского, 16б. Именно такой адрес регистрации он указал 2010-го той же самой патентной поверенной из Макеевки, когда регистрировал торговый знак "CarboKarp".
Владельцем 46-го дома по улице Торецкое в Донецке был некий Валентин Мельник. Отчество жены Захарченко – Валентиновна. Найти жену министра удалось через сайт ОРД. Её страницы есть в нескольких социальных сетях.
На вопрос журналистов о причастности семьи министра внутренних дел к мраморному карьеру и дому за миллион долларов жена Захарченко не ответила.
В компании ОАО "Горно-рудные технологии", которая является учредителем ОАО "Мраморный карьер. Трибушаны", ни один из указанных номеров не отвечает. А по номеру, указанному учредителями компании в Едином государственном реестре, сообщили, что это – частная квартира.
Одним из основателей ОАО "Мраморный карьер. Трибушаны" является житель Донецка Валерий Бредихин. Именно он вместе с Захарченко зарегистрировал знаки для товаров и услуг "Трибушаны" и "CarboKarp". И, как писал сайт "Наші гроші", совсем недавно получил разрешение на разработку Мужиевского золотого месторождения. Скоро Валерий Евгеньевич получит более 1,5 миллиарда долларов. Именно во столько оцениваются специалистами залежи золота в месторождении.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.