6 дек. 2013 г.

На Майдане поймали двух «титушек» с оружием

В 5:30 на Евромайдане ожидали атаки "Беркута" и провокаций, но отряды самообороны утром поймали двоих парней с двумя пистолетами возле баррикад.
На Майдане поймали двух «титушек» с оружием
У "титушек" отобрали оружие и провокаторов повели в сторону Дома профсоюзов, передаёт ТСН.
Активисты, занимающиеся Spilno.tv говорят, что эти сами провокаторы днём грелись возле бочек общественного телевидения.
Кроме того, рассказывают активисты, у провокаторов нашли пропуска в штаб Евромайдана, списки расходов на еду и сигареты, недавно приобретённые газовые пистолеты. Говорят, что ребята выглядят как типичные "титушки". К слову, место, где сейчас собираются "титушки", Мариинский парк сейчас называют "вольером".


Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter
Задержанным 16 и 17 лет. По их словам, пневматические пистолеты были газовые и нужны якобы для самообороны. Народные депутаты попытались выяснить личности задержанных.
Над задержанными "титушками" не стали устраивать суд Линча. На территорию Евромайдана решили запустить милиционеров, которым передать провокаторов.
"Не дадим "Беркуту" спать!" – звучало со сцены. Заметим, что на Евромайдане действуют контрольно-пропускные пункты, где стоят афганцы.
Когда рассвело, украинская певица Руслана сообщила, что никаких атак "Беркута" уже не будет, потому что Майдан - спокойное место. "Нельзя Майдан обмануть. Это место надежды и веры людей", – сказала она.
Около 8 часов утра протестующие на Майдане Незалежности в Киеве начали движение организованными колоннами к зданию Администрации Президента Украины. Один из организаторов акции протеста призвал митингующих со сцены собраться в колонны, чтобы начать движение в сторону Банковой. После этого священник прочитал молитву и митингующие начали шествие. Однако затем колонна разделилась: одна часть осталась на Банковой, а вторая ушла на Лютеранскую.
По материалам ТСН

1 комментарий :

  1. Анонимный08.12.2013, 4:41

    «Правый сектор». Вы слышали что-то о таком? Нет? А это ведь был наиболее активный сектор «европейского» Майдана – ничего общего с европейскими ценностями не имеющий, правда. Этот сектор состоял сплошь из ультраправых, расистских, ксенофобских организаций и футбольных ультрас – сначала одного клуба, а когда начали подтягиваться львовяне – двух.Источник

    ОтветитьУдалить

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.