1 дек. 2013 г.

Крысы уже бегут. Тонет ли корабль?

Крысы уже бегут. Тонет ли корабль?
В силу вынужденных личных знакомств я больше поверю в искренность сумасшедшего Миши Ч., чем в искренность обеих И.Б. или Жвании. 
Под сомнением в этом смысле и бывший глава Администрации Президента. Это не те люди, которые так быстро один за другим наперегонки принимают такие решения. Тем более — многие из бегущих с корабля связаны с целыми группами депутатов. Судя по всему, что-то там у них таки крупно зашаталось. Об этом же говорит спешное открещивание от разгона Майдана премьера, еще вчера грозившего, что играться не будет, и его уголовного шефа, мямлящего даже сегодня, что в Европу еще вступит, только чуть позже. Европа, возможно, и будет, но уже без него. 

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Посмотрите хотя бы, как провластный Интер, еще вчера забоявшийся одного только присутствия оппозиции в студии, сегодня фактически издевался над властью (а заодно над Г из Харькова), да и вообще каналы один за другим называли поведение Беркута зверским Кто-то что-то знает. Все ЭТИ так неожиданно смелость и принципиальность не обретают. Запахло событиями 9-летней давности. Очень много общего. В частности, власть снова укакалась. Важно лишь правильно все использовать. Украина на пороге перемен. Шанс номер 2. P.S. Изумительны кадры 5-го канала: митингующие поют гимн, а то ли Беркут, то ли милиция им мешают. 
Крик певшего: Співай гімн — не будь гімнОм! И сразу после этого спрашивают ребенка, что б он делал на месте разгонявших Майдан. Ответ: Поменял бы профессию! Страна, бери пример с этого ребенка! Люди, не бойтесь. И тога эти дни станут последними днями диктатуры бандитов. Смена курса страны на 180 градусов по нескольку раз на день — нормой жизни долго быть не может.

Александр Кирш

3 комментария :

  1. Анонимный01.12.2013, 21:02

    Видимо скоро телевизионщики снова, как в не так давние времена, начнут наперебой объяснять, почему они раньше говорили неправду, а теперь стали честными...

    ОтветитьУдалить
  2. Уже 1,6 мил. людей митингует, а что завтра будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный01.12.2013, 21:14

      А завтра новый день. Бля если бы люди смогли достать Януковича, и при людно обосать его, я бы курить ДРАПЧИК бросил

      Удалить

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.