5 дек. 2013 г.

Корчинского, которого подозревают в провокациях на Банковой, объявили в розыск

Лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского объявили в розыск. По месту жительства Дмитрий Корчинский сейчас отсутствует.
Об этом сообщает УНН.
Прокуратура обратилась в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что он находится за границей.
- Прокуратура обратилась с ходатайством в суд о его задержании и доставке для избрания меры пресечения, - сообщает издание.
Ранее, министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что в уголовном производстве о массовых беспорядках на Банковой появятся новые подозреваемые, и, что среди них может быть и лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter
- У нас есть круг подозреваемых и в ближайшее время они будут задержаны и им предъявлено подозрение ... Мы видим, что в этих действиях принимал активное участие в том числе Дмитрий Корчинский, - сказал Захарченко.
Стоит отметить, что организация «Братство» носит крайне правый характер и принадлежит к национал-анархистам  
21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек. Утром 30 ноября «Беркут» разогнал Евромайданв Киеве.
1 декабря в знак протеста против действий силовиков и политики власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. У Администрации президента произошли столкновения провокаторов с силовиками, в результате чего пострадали мирные участники демонстрации. Девять задержанных по подозрению в столкновениях на улице Банковой были арестованы. В то же время очевидцы событий и родственники задержанных заявляют о непричастности задержанных к каким-либо противоправным действиям.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.