2 дек. 2013 г.

Если уволят Азарова "мы останемся без зарплат и пенсий" – спикер Донецкого областного совета

Донецкий областной совет должен потребовать от центральной власти не допустить раскола страны. Об этом в ходе внеочередной сессии Донецкого областного совета заявил его председатель Андрей Федорук, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы должны потребовать от правительства не допустить раскола страны. Легче всего разрушить, трудно, иногда почти невозможно все вернуть... Мы должны работать в духе разумного созидания", - сказал он, комментируя массовые акции протеста в Украине. 

При этом он предостерег от отставки Кабинета министров Николая Азарова, мотивируя это неизбежным ухудшением социально-экономической ситуации. 

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

"Если сложившаяся ситуация приведет к отставке правительства, это приведет к ухудшению экономической ситуации... Мы останемся без зарплат, без пенсий", - сказал Федорук, подчеркнув, что в такой ситуации под угрозой окажутся все слои населения, особенно - самые незащищенные.

Он отметил, что "у нас в регионе сохраняется стабильность". 

"Донбасс никогда не оставался в стороне от происходящего в стране", - сказал Федорук. Он призвал коллег по областному совету сделать все, чтобы не допустить раскола страны".

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.