1 дек. 2013 г.

Беспредел муниципального ОПГ в Одесском ГорСовете под руководством Машки Еремеенко и Ищенко Сашки

Несмотря на то, что в городе сменилась власть, люди ожидают изменений в лучшую сторону, после индивидуально евроинтегрировавшего Петрушки Первого (который Ришелье Второй). Горожане ожидают качественных изменений в управлении городом и городским хозяйством. Однако, в связи со сложившимися в последнее время политическими заявлениями Кабинета Министров Украины и Президента, как и старая власть в лице Костусева (который Петрушка/Ришелье), так и новая власть – в лице региональных группировок, никак пока не поделивших места в горсовете, все они в ракурсе последних официальных сообщений по Евроинтеграции и Таможенному Союзу, пытаются подлизаться в городских СМИ (типа Одесского Вестника и иных подконтрольных Партии Регионов СМИ) под евро интеграцию Президента. В связи с последними заявлениями официальных лиц о приостановлении переговоров по вышеуказанному евроинтеграционному процессу, несмотря на то, что они мечутся и торгуются, местная власть резко поменяла свою риторику и действия, получив команду по пресловутой вертикали власти.


Первые лица города и первые лица самой большой фракции в горсовете начали процесс грубой дискредитации права и мнения горожан по поводу евроинтеграции и политических процессов.

А именно на местах начали процесс евроразложения в Одессе. Как и в какой способ все это происходило горожане видели в последние дни с 20 по 25 ноября 2013 года. С подачи Множества Первых Лиц городских кабинетов и первых лиц основной фракции депутатов в горсовете, были применены грубые организационные и не правовые механизмы, которые были поручены к выполнению и контролю ДВУМ ВЕЛИКИМ ЯКОБЫ ГОРОДСКИМ ПСЕВДОЮРИСТАМ. Контроль над подготовкой необходимых процедурных документов по срыву мирных митингов было поручено курирующему юридический департамент горсовета (а также все вопросы связанные с общественными возмущениями и предвыборной деятельностью) зам городского головки – Машке Еремеенко и ее помощникам и секретуткам (которых она вызвала для совершения должностного преступления в выходные дни с 22 по 24 ноября 2013 года). Непосредственно эту грязную работу по подготовке фальшивых и липовых документов было поручено еще одному за 2 дня до этого как назначенному начальнику юридического департамента Одесского горсовета – депутату от партии регионов, де факто секретарю фракции ПР в горсовете Ищенко, который секретутствует за ежемесячную зарплату в 2000 долларов США и которого называют в кулуарах Одесского горсовета – ДВУХРУБЛЕВОЙ ПРОСТИТУТКОЙ, известный также как адвокат в деле Боделана, проигравший Гурвицу в 2005 году, его секретариату с секретутками и судебному отделу юридического департамента одесского горсовета.
Задача заключалась в следующем – любой ценой через подлог и фальсификацию, введение в заблуждение и манипуляцию подставными общественными организациями и неправдивой информацией через недопуск к процедуре принятия заявок органами местной власти на участие в мирных акциях, создать всеукраинский судебный прецедент и вынести ряд судебных решений в пользу горсовета против любых участников, подавших такие заявки ЗА либо ПРОТИВ евроинтеграции, вынести решение против мирных акций какого - либо толка по какой - либо причине на срок до конца 2013 года:

ЗА - Одесская городская организация '' Европейская Партия Украины’’ (подавала 2 заявки на митинг от 21 и 22 ноября 2013 года)
ЗА - Региональная Рада уполномоченных представителей общественных объединений ветеранов Одесской области
ЗА – Филимонов К.Д.

ПРОТИВ – Общественное объединение '' Заклад Пауэрлифтинга''
ПРОТИВ – Организация ветеранов города Одессы

ПРОСТИТУВШИЕСЯ – общественная Организация ''Правовая корпорация''. Факты проституции – 22 ноября 2013 года была подана заявка – ЗА, а 24 ноября 2013 года – была подана заявка ПРОТИВ. Руководитель, принимающий ставки в долларах США – некий Завадский.

Ответственная группа должностных лиц ОПГ юридического департамента Одесского горсовета (Машка Еремеенко и Сашка Ищенко) по указанию пресловутой Вертикали начала планомерный должностной беспредел, подлог документов и развод мирных граждан (как говорят в Одессе) для якобы дачи согласия по их заявкам и уведомлениям на проведение мирных акций в отношении проявления свободы своего выбора по курсу евро интеграции и даже против ее.

Уже который раз Новый начальник юридического департамента Одесского горсовета – Сашка Ищенко, пытаясь поскорее оправдать свое новое и теплое назначение перед одной из местных группировок в горсовете, в роли Главного Юриста города Одессы (завидуя при этом достижениям Кивалова), от вышестоящих партийных начальников, не вдаваясь в подробности и тонкости юридического сопровождения поставленной задачи запрета в суде митингов общественных и политических организаций, в угоду личного очередного карьерного росточка, интересов вертикали местной власти, даже возможно финансового интереса со стороны некоторых общественных организаций, стремительно выполняя указания своего куратора (старшего в ОПГ юридического департамента горсовета Одессы) вице мэра Машки Еремеенко и ее первых помощников - простисекретуток, стремясь сохранить свою должность, лавируя между городскими группировками, и стремясь даже отработать сверх указаний (так как они оба депутаты горсовета и кто кого строит и имеет по полномочиям – неизвестно), подделывая и фальсифицируя с помощью секретариата департамента внутренней политики и юридического департамента города тексты названий, даты, содержание и названия месторасположений улиц для митингов, даты на заявлениях об организации митингов, смешав в кучу и организацию «Учреждение Пауэрлифтинга» и «Правовую Корпорацию» и Европейскую партию Украины (которая всегда работала в евроинтеграционном курсе и делала соответствующие заявления – http://www.odvestnik.com.ua/issue/629/11859 и http://www.odvestnik.com.ua/issue/638/12173 и http://www.epu.in.ua), не предупреждая никого из заявителей кто смог (а многие не смогли подать заявление, так как дверь в горсовет была заблокирована с пятницы по понедельник с 22 по 25 ноября 2013 года) о намерениях идти на евромайдан в Одессе, юридический департамент вытворил следующее – по нашему предположению, часть организаций были липовые и подконтрольные горсоветом, некоторая часть являлась реальными евроинтеграторами, в том числе городская Европейская Партия Украины, которая подала свою первую заявку еще 21 ноября 2013 года.

К сожалению, ОПГ и ребята из юридического департамента Одесского горсовета не умеют работать в судах и хотя бы подделывать документы филигранно, все пропитано грубым и дешевым почерком. Как говорится – учились на 3 бала, и работают на 2 бала, но за большие взятки и крупные долларовые тарифы продают как СМИ, так и иным политическим партиям всю имеющуюся у них информацию. Коррупция зашкаливает настолько, что обычный чиновник юридического департамента и иных департаментов, зам городского головы, сегодня зарабатывают от несколько десятков до сотен тысяч долларов в месяц.
О каком евроСоюзе может идти речь? О какой евроинтеграции на местном уровне может идти речь при такой обстановке в таком известном в мире городе как Одесса? О вступлении в какой таможенный Союз с такими кадрами и клановыми региональными группировками на местах может идти речь? Люди все таки надеялись после 31 октября 2013 (бегство Петрушки в Европу из балагана Одесского Городского Совета) городская власть будет работать на благо муниципальной громады, цивилизованным и законным способом, руководствуясь интересами горожан и интересами Одессы.
С такими региональными кланами и городскими руководителями собственно Одесса и то с натяжкой может претендовать на Африканский Союз! Хотя и то – при таком уровне беспредела - проблематично. Мы можем вступить только в Союз Фарцовщиков и Кидал.
Несмотря на все эти события после антинародного решения Кабинета Министров Украины приостановить евро интеграционный процесс УКРАИНЫ, многие граждане и полит силы и их представители на местах начали подготовку к организации акций протеста за и против евро интеграции путем соблюдения конституции Украины. Большинству из общественников, кто хотел митинговать было физически запрещено попасть в горсовет – части из них отказали, а другим удалось в будние дни и выходные зарегистрировать заявления на участие в евромайдане в Одессе.
По нашей информации одни из первых, кто успел организовать и отправить евро сторонников одесситов на майдан в Киев – а также сформировать и подать 21 ноября заявку на участие на многих улицах и площадях Одессы была Европейская Партия Украины в Одессе, лидером которой является Чернолуцкий Руслан Васильевич (член исполкома по совместительству, которого втемную втянули в этот дешевый развод), которая полностью выразила поддержку намерениям Евроинтеграции Украины и подписанию соглашения об Ассоциации с ЕС в Вильнюсе в конце ноября 2013 года.

По нашим данным, одной из первых кто воспользовался доступом к поданным заявкам об участии в митингах была группа ОПГ юридического департамента Машки и Сашки. Их цель - сфабриковать идентичные заявления от своих подконтрольных общественных организаций, вложить их в основу вместе с заявлением Европейской Партии Украины в Одессе, определить их в качестве ответчиков (наряду с другими организациями) и вынести против всех противоправное решение, нарушающее конституционные нормы и запрещающее всем одесситам решением судьи Стеценко, проводить мирные акции до конца года. Несмотря на то, что лидер Европейской Партии Украины в Одессе Чернолуцкий Р.В. является членом исполкома, он был умышленно не осведомлен и введен в заблуждение манипуляцией Машки и Сашки. Активными действиями Европейской Партии Украины в Одессе воспользовались для того, чтобы сфальсифицировать судебный блок документов в пользу подконтрольных юридическому департаменту общественных организаций.
За выходные дни, все заявки были сфальсифицированы, используя как образец, заявку от городской организации Европейской партии Украины в Одессе и были подложены под вышеуказанные организации – фантомы Одесского городского Совета на те же адреса, которые указала Одесская организация европейской Партии Украины еще в первой заявке от 21 ноября 2013 года. ОПГ в лице Машки Еремеенко и Сашки Ищенко, чья жадность и скупость известны во всем городе не дала им оперативно в течении 2 или 3 раз по нашей информации ''договориться $$$$$$$$$$$$$$$$$'' с председателем Одесского Окружного Административного суда. Лишь только на 3 или 4 раз по звонку сверху от пресловутой Вертикали Власти, руководителя суда смогли убедить, чтобы в течении нескольких часов, а как нам стало известно – во время ночных заседаний, были приняты в край противоправные решения об отказе всем кто был ЗА и ПРОТИВ Евроинтеграции.
После чего рано утром для того, чтобы подзаработать еще на этой схеме после принятия решения за ''большие деньги'' по команде Машки Еремеенко и Сашки Ищенко из ОПГ были слиты все сфабрикованные заявки – уведомления, поданные ранее в Одесский горсовет, во все СМИ, что подтверждается фото появившихся сфабрикованных документов на всех известных столах приемных Машки и Сашки.

P/S
1. Отдельный совет для ребят из ОПГ юридического департамента и внутренней политики: ребята, вы хотя бы себя не выдавайте – когда снимаете на камеры смартфонов документы с обшарпанного стола департаментов за бабло сливая в СМИ, - они там одни такие обосранные, - проявляйте больше творчества, когда хотите что то стырить и продать всем подряд.

2. Партия Регионов должна обратить внимание на политическое прошлое Еремеенко Машки. С 2006 по 2009 год она была депутатом горсовета от Блока Эдуарда Гурвица «Наша Одесса» и вертела юридическими документами в угоду Гурвица, работая на пару с Юсовым и командой Гурвица. В 2010 году вовремя ''подлягла'' под Козаченко (глава избирательного штаба Костусева) и отдельно ''подлягла'' под Костусева, как итог – резко переметнулась, оказавшись вдруг в списке Партии Регионов и стала депутатом, а сегодня уже в свои 33 года – уже стала вице мэром. По нашей информации, она является ''Вавилонской Блудницей'' и ''Троянским конем'' – так как все равно она поддерживает все виды активных связей с прошлой и нынешней командой Гурвица, с главным решалом города при Гурвице – Максимом Болдиным, он же заместитель начальника юридического департамента Одесского горсовета при Гурвице, поддерживает отношения с Юсовым, который сегодня является помощником Гурвица и возглавляет одесский штаб УДАРА, с Остапенко – главой одесского штаба то ли Фронта Змин, то ли Батькивщины и с остальной гурвицевской тусовкой и в основном то не бесплатно, сливая все подряд о Партии Регионов в Одесском ГорСовете. За 2 года ее работы как директора юридического департамента с середины 2011 года по май 2013года, работа департамента была завалена, судебная практика запущена или вернее развалена, так как почти все юридические документы были умышленно потеряны и проданы, а в основном она зарабатывала за счет возможности выдавать и продавать свидетельства на право собственности в связке с Кожуховским и географом – 1 вице мэром Ильченко Н.С. В свое время Машка Еремеенко была изгнана из фракции Гурвица летом 2009 года. Почему так поступил Гурвиц? Может быть спустя 4 года Гурвиц ее простил и теперь Машка Еремеенко отрабатывает какие то старые грехи, нанося вред своими указаниями партии регионов, систематически ее ввергая в скандалы, пропитанные простой юридической безграмотностью и тупостью. Может быть ее тупость и безграмотность – это маска, под которой другое скрыто лицо, стремящееся развалить правящую партию и настраивая городскую общественность против Партии регионов во блага Гурвица, используя при этом желание оппозиционных сил на гражданское воле изъявление. Ее деятельность сегодня наравне с Сашкой Ищенко серьезно подводит вновь назначенную с 1 ноября 2013 года городскую власть.

3. И кто же в городе Одессе все - таки первые лица? Неужели тень Гурвица, которую так все боялись в прошлом зависимые от него люди, наступает на Думскую 1? Партия регионов – Будь начеку!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.