4 янв. 2014 г.

По указанию АП разработан новый план провокаций против Евромайдана

Власть активизировала провокационные действия против людей, которые уже больше месяца стоят на Майдане Независимости в Киеве.
По информации штаба национального сопротивления, по указанию Администрации Президента, СБУ вместе с Киевской городской государственной администрацией провели специальное совещание, на котором был разработан план технических мероприятий и провокаций против Майдана, сообщает издание "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
Так, уже утром в административных зданиях, в которых находятся майдановцы, отключили отопление. В частности, батареи холодные в Доме профсоюзов.

Подписывайтесь на аккаунт "КОМПРОМАТ" в Twitter

Кроме того, по информации штаба, городской администрации поручено заблокировать обеспечение жизнедеятельности Майдана: подвоз еды, дров, топлива, уборку и вывоз мусора, чистку и замену биотуалетов и т. п.
Штаб национального сопротивления расценивает такие планы власти как провокации и преступления, которые подпадают под уголовную ответственность и создают опасность для жизни и здоровья граждан, которые мирным путём отстаивают на Майдане свои права. Штаб требует прекратить такие действия.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Социальные Кнопки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
На блоге «Новости Украины» публикуются материалы независимых авторов.
Материалы которых приходят на E-mail.
«Новости Украины» не несет ответственности за достоверность информации.
Если Вы являетесь автором статьи, опубликованной на блоге «Новости Украины», сообщите нам и мы добавим Вас автором.